您所在的位置: 首页 >  招聘就业
河南省辉县市龙田煤业有限公司简介及招聘
发表时间:2019-04-08 发布者:学院就业办 浏览量:70

辉县市龙田煤业有限公司成立于2006年4月,是深圳市潜龙实业集团有限公司控股的煤炭生产企业。公司下属的程村矿井于2008年投产,拥有可采储量3090万吨,服务年限49年,总资产80733万元,有职工1400余人,煤炭生产能力80万吨/年。

公司秉承“安全为天,创建平安矿区;公平诚信,营造文明矿区;以人为本,构筑和谐矿区”的经营理念;坚持“员工与企业同在”的管理理念与“奋力拼搏,争创一流”的矿训,努力打造一个有魄力、有能力、能开拓创新、善于经营管理的领导班子,带出一支不怕苦、不怕难、特别能战斗的队伍。不断降低工人的劳动强度、提高产量和效益,将龙田煤业做富、做强。

用人机制:秉承“科技兴企、人才强企”的发展战略,不断优化人才环境,扩大人才队伍,积极打造“最适宜”的人才成长、发展环境。

地理位置:

辉县市龙田煤业有限公司位于河南省新乡市境内,东距新乡市35公里,西距焦作市40公里,周围有长济高速、薄亢公路、卫柿公路通过;有世界地质公园云台山、魅力无限的南太行风光、北方山水魂的宝泉等知名景区。

诚    聘

序号

专     业

人数

薪资福利

1

煤矿开采技术

6

  1. 以上专业要求大专及以上学历,性别不限;

  2. 年薪4-10万元,每月15日前发放;

3、按国家规定缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险;

4、提供2-3人间大学生宿舍;

5、提供午餐补贴,职工食堂吃饭;

6、辉县片区上下班通勤车;

7、按月发放劳保及洗涤用品

 

2

工程测量技术

10

3

机电一体化技术

10

4

矿井通风与安全

5

5

矿物加工工程


6

能源与动力工程


7

安全工程


8

采矿工程


9

护理

2

10

测绘工程


联系地址:河南省辉县市龙田煤业有限公司

联系人  :  郭女士

联系电话: 0373-6569763           18567386006

微    信:18567386006

邮    箱: ren6569763@163.com


二维码