您所在的位置: 首页 >  通知公告
我院第一期就业工作培训班圆满结束
发表时间:2019-05-17 发布者:学院就业办 浏览量:41

招生就业处于5月13日在学院第四会议室开展了就业工作培训,培训对象为各系(部)书记、就业信息员、2019届和2020届毕业生班主任。

会上,招生就业处副处长徐小云就就业政策、就业统计、就业管理等重要内容进行了培训,要求参会人员严格落实就业统计“四不准”规定要求:即不准以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同,不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩,不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议,不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。

吕昆老师就“就业信息管理系统”如何使用、使用过程中的注意事项以及学生使用过程中反馈的问题进行了详细讲解和答疑。

会议结束后,参会人员纷纷表示就业工作关系着千家万户家庭的切身利益,今后要更加努力做好学生就业工作。本次就业工作培训对学院今后的就业统计和就业管理工作至关重要,全面提高了就业工作队伍的政策水平和工作能力!

 


二维码