企业详情
安徽华晟新能源科技有限公司
所属行业:能源|矿产开采加工
公司性质:民营
公司规模:5000-10000人
用人单位简介

安徽华晟新能源科技有限公司(简称“华晟”)成立于2020年7月,是一家专注于超高效N型硅基异质结(HJT)太阳能电池、组件技术开发应用与产品规模化生产的科技创新型企业。 华晟以先进的研发水平推动产业技术创新与变革,率先同步整合异质结专用硅片、电池、组件产业链研发与产业化技术。华晟汇聚了业界HJT研发及量产经验丰富的人才,其中包括行业科学家4人,国家级领军人才4人,硕士及博士200余人,平均具有15年行业头部企业技术开发与管理经验。团队成员曾参与并主导多项硅基薄膜和HJT电池研发和产业化项目,并创造多项HJT电池效率记录。 目前有宣城、无锡、大理、合肥四大基地,是目前全球产能最大的异质结制造商。公司规划“十四五”期间实现总产能40GW。通过大规模量产带动产业链整合和技术升级,为客户提供更多高性能、高品质的光伏产品,为建设零碳地球贡献力量!

在招职位
工程造价员 [ 宣城 ]
4k-6k本科生毕业
售前技术支持 [ 南京 ]
6k-8k本科生毕业
商务支持 [ 南京 ]
4k-6k本科生毕业
公司产品
喜马拉雅异质结组件

喜马拉雅异质结组件

华晟喜马拉雅系列高效异质结组件采用n型异质结电池片结合SMBB设计和双面微晶工艺制成,转换效率最高达23.18%,拥有>85%的超高双面率,年发电量增益较PERC单面组件多出8%~10%。通过光转膜搭配丁基胶封装,进一步降低水汽透过率,延长组件使用寿命,确保组件30年功率衰减<12%,具有更高的可靠性。华晟异质结组件均享有15年工艺质保,30年功率线性质保,适用于户用、工商业及地面电站等不同应用场
喜马拉雅异质结电池片

喜马拉雅异质结电池片

华晟喜马拉雅系列异质结电池具有温度系数低、双面率高、弱光性能优、无光衰等特点,制造仅需四个低温工艺步骤,相较于其他太阳能电池,生产效率更高,损耗更小。华晟在电池生产端率先引入微晶工艺,通过掺杂微晶硅或掺杂微晶氧(碳)化硅,进一步提高掺杂浓度,降低掺杂层电阻,增加透光性能,从而增大电池的电流密度及效率。
宣传视频
联系我们
  • 联系电话:0391-8767022
  • 传真:0391-8767021
  • 邮箱:hngxxyzb@126.com
  • 院校地址:河南省焦作市新区碧莲路801号
Alternate Text
河南工业和信息化职业学院
就业创业指导中心