职位详情

通信督导工程师
4k-6k / 郑州 / 专科及以上学历 / 校招
2023/04/11    发布于河南八迈通信科技有限公司    1024人浏览   
职位信息
职位名称:通信督导工程师
职位类别:通信技术工程师
工作性质:校招
月薪范围:4k-6k
学历要求:专科
工作城市:郑州
招聘人数:15 人
招聘单位:河南八迈通信科技有限公司   查看详情
专业要求:计算机类/通信类/电子信息类/机械设计制造类/自动化类
晋升路径:中级督导工程师>高级工程师>项目经理
职位描述
5G督导工程师岗位职责:1、负责基站设备安装过程中的监督和技术支持;2、负责基站设备安装完成后,设备的调试和运行;3、负责基站设备正常运行后,后期的维护和检修;4、负责基站设备基本资料输出等。5、熟悉基站开通流程、基站安装流程及规范

-30周岁,不限专业和经验,来了有人带。通信或计算机相关专业优先,优秀者破格录取。
2.执行力强,具备良好的逻辑思维能力与学习能力,对移动通信行业有浓厚兴趣,饱满的工作热情,积极向上有事业心,具有团队协作意识,良好的综合素质。
3.服从公司统一安排,能够到全国各地项目组工作。
实习3k-4k,包住宿,报销路费,后续看工作表现,公司组织免费考取华为5G认证。小白可上岗,来了有人带,可以边干边学。
  • 联系电话:0391-8767022
  • 传真:0391-8767021
  • 邮箱:hngxxyzb@126.com
  • 院校地址:河南省焦作市新区碧莲路801号
Alternate Text
河南工业和信息化职业学院
就业创业指导中心