职位详情

光大银行客服坐席
8k-10k / 郑州 / 专科及以上学历 / 社招
2023/05/16    发布于苏州贵和企业管理咨询服务有限公司郑州分公司    2465人浏览   
职位信息
职位名称:光大银行客服坐席
职位类别:资产清收专员/助理
工作性质:社招
工作经验:经验不限
月薪范围:8k-10k
学历要求:专科
工作城市:郑州
招聘人数:15 人
招聘单位:苏州贵和企业管理咨询服务有限公司郑州分公司   查看详情
专业要求:无
晋升路径:专员>组长>主管>经理
职位描述
不招短期的哦 (包含寒暑假工)!!!!投简历前可以先进行电话咨询。
目前在职的请勿投递,不在郑州的请勿投递,目前还有课的请勿投递。

工作内容:
1.受光大银行及企业委托对信用卡,对个银行逾期客户进行通知提醒;
2.以专业规范程序处理逾期账款;
3.合理的运用沟通技巧,谈判技巧,引导督导客户及时快捷的解决债务纠纷;

任职资格:
1. 20-35岁,男女不限,学历专科以上,个人征信良好,无犯罪记录证明。
2 .普通话流利,具备一定的沟通能力,要敢于尝试,敢于挑战
3.有销售,客服,信用卡或逾期帐款清收业务相关经验者优先考虑,可接受应届毕业生或长期实习生。

薪资待遇:
1、无责底薪3500~4000+社保+奖金+各项福利津贴;月薪6500--8000属于基本工资;月薪1万+属于正常工资;月薪2万+属于能力工资;公司人均薪资6500--8000,想拿多少工资看你的能力和努力;
2、缴纳社保,签订劳动合同,各种奖金补贴,节假日礼品,生日福利,聚餐旅游等等;且提供住宿!
上班时间:8:30-18:00
公司环境优美 氛围浓厚 欢迎有意者投递咨询 。
  • 联系电话:0391-8767022
  • 传真:0391-8767021
  • 邮箱:hngxxyzb@126.com
  • 院校地址:河南省焦作市新区碧莲路801号
Alternate Text
河南工业和信息化职业学院
就业创业指导中心